Risotto de espinacas y queso

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 tacitas moka de arroz
- 400 g de espinacas frescas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- 10 tacitas moka de caldo de verduras
- 6 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de queso Parmesano rallado
- 1 cucharada de Mascarpone
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Pelar la cebolla, el diente de ajo y picarlos. Lavar las espinacas, escurrirlas y picarlas. Calentar el aceite en una cazuela, freír la cebolla y el ajo, sin que lleguen a dorarse y añadir las espinacas.

Rehogarlas hasta que se consuma el agua de vegetación, añadir el arroz y rehogarlo. Regar con el vino, dejar consumir a fuego fuerte, bajar el fuego y verter el caldo poco a poco sin parar de mover a fuego suave.

A los 15 minutos añadir la mitad del queso y mover hasta que quede cremoso y suelto. Fuera del fuego añadir el Mascarpone, mezclar y servir inmediatamente espolvoreado del resto del queso.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA