Revuelto de piparras


    Resumen de la receta

    Descubre el paso a paso de esta receta tan sencilla y saludable perfecta para incluirla en tus cenas

    Hoy cocinaremos una receta perfecta para las cenas, pues es baja en grasa y muy ligero para comerla por la noche.

    La piel de las piparras tienen un sabor muy suave y apenas pican por lo que hace una combinación realmente buena.

    Para aquellos que no lo sepan, las piparras, de origen vasco, son una especie de guindilla de carne muy tierna y especialmente piel fina. La mejor época para consumirlas son de junio a octubre aunque la temporada puede cambiar alargándose hasta finales de noviembre.

    Para que el plato quede lo más jugoso posible, recomendamos apartar y acercar la sartén al fuego mientras va cuajando la tortilla.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 3-4 piparras
    • 6 huevos
    • 1 cebolla
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 30 ml de nata líquida
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta

    ¿Cómo se prepara?