Repollo con salchichas

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 ½ Kg. de repollo
- ¼ kg. de zanahorias
- 2 cebollas
- 4 salchichas Frankfurt
- 6 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- ¼ kg. de patatas
- aceite para freírlas
- sal.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar el repollo en juliana, suprimir el troncho duro, lavarlo y escurrirlo. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo, picados, y la zanahoria en rodajas.

Paso2: Antes de que tomen color, saltear las salchichas unos minutos e incorporar el repollo escurrido, sazonar con sal y rehogarlo hasta que se agache. Dejar cocer tapado a fuego lento durante unos 20 minutos.

Paso3: Mover de cuando en cuando y cuando esté‚ blando, destapar y consumir el líquido que tenga en exceso a fuego vivo. Freír la patata cortada en dados y cuando el repollo esté‚ en su punto, añadirlas y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA