Pizza


    Resumen de la receta

    El secreto de la masa es conseguir que salga ligera y fina, para lo cual se deben engrasar los dedos con aceite, en lugar de harina, para evitar que se pegue la masa. Esta pizza es ideal porque los ingredientes son bajos en calorías. Pizza

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • MASA: 200 gr. de harina de fuerza
    • ½ vaso de agua templada
    • 20 gr. de levadura prensada
    • 1 cucharada de manteca de cerdo
    • 2 de aceite
    • sal
    • Relleno: 8 cucharadas de salsa de tomate
    • 250 gr. de queso mozzarella rallado
    • 1 pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 1 pimiento amarillo
    • 1 calabacín
    • 1 berenjena asada
    • 1 manojo de espárragos verdes
    • aceite de oliva
    • sal, pimienta y orégano

    ¿Cómo se prepara?