Pizza calzone de Italia


    pizza calzone
    PLATO FINAL

    Resumen de la receta

    Consejo: El secreto de la masa es conseguir que salga ligera y fina, no demasiado enharinada. Para evitar que se pegue la masa a los dedos, engrasarlos con aceite. El horno tiene que estar fuerte para que se hagan lo más rápidamente posible.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

      Para la masa

    • 200 gr. de harina
    • ½ vaso de agua templada
    • 1 nuez pequeña de levadura prensada (20 gr.)
    • 1 cucharada de manteca de cerdo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • Para el relleno

    • 12 cucharadas de tomate frito
    • 50 gr. de parmesano rallado
    • 50 gr. de mozzarella rallada
    • 100 gr. de bacon en cuadraditos
    • 4 huevos

    ¿Cómo se prepara?

    • INGREDIENTES PRINCIPALES