Receta Medallones de pavo especiados

Resumen de la receta
La pechuga de pavo tiene muchas proteínas y su contenido en grasa es muy bajo, por lo que tiene pocas calorías y es muy recomendable en dietas. Receta Medallones de pavo especiados
Ingredientes:
- 4 medallones de pechuga de pavo
- Adobo: 1 cucharadita de pimienta negra, otra de cilantro en grano y otra de hinojo ( machacadas)
- 1 guindilla (opcional)
- 2 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de romero
- salsa Perrins
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal Maldon ahumada
- Guarnición: 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde carnoso
- 1 pimiento amarillo
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de azúcar
- una pizca de sal y 1 cucharada de vinagre de vino
¿Cómo se prepara?

Paso1: Atar la pechuga cada 3 cm., y cortar entre cuerda y cuerda. Adobo: Mezclar todos los ingredientes del adobo y macerar los medallones 24 horas. Hacerlos al momento de comer en sartén engrasada a fuego no muy fuerte para que se hagan sin que se queme el adobo.

Paso2: Guarnición: Lavar los pimientos enteros, secarlos, engrasarlos ligeramente y asarlos en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de cuando en cuando. Ponerlos en una cacerola, taparlos para que suden y se pelen mejor.

Paso3: Pelarlos, cortarlos en tiras y recoger el jugo sin las semillas. Poner las tiras de pimiento en un cazuela, añadir el azúcar, el aceite, el jugo que soltaron, la sal y el vinagre. Ponerlos a fuego suave hasta que se consuma el jugo que sueltan y se caramelicen.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA