Receta Huevos rotos con gulas

Resumen de la receta
Las actuales recomendaciones dietéticas tienden a aconsejar el consumo frecuente de huevos, alrededor de cinco por semana. Receta Huevos rotos con gulas
¿Qué necesitas?
- 3 patatas
- 1 tarrina de gulas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- aros de guindilla
- 4 huevos
- saly aceite para freír las patatas y los huevos
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, freírlas y escurrirlas para que no lleven exceso de grasa, sazonarlas.

Paso 2
Paso2: Calentar el aceite en una sartén, dorar el diente de ajo en láminas y la guindilla en aros, saltear encima las gulas.

Paso 3
Paso3: Freír los huevos, mezclar las patatas con las gulas, colocar encima los huevos recién fritos, romperlos y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: huevos