Receta Cheescake de chocolate

Resumen de la receta
Cada día se descubren nuevos beneficios del chocolate negro que además de por su riqueza en vitaminas y minerales aporta polifenoles que, actuan como antioxidantes. Receta Cheescake de chocolate
Ingredientes:
- 175 gr. de galletas de avena
- 55 gr. de mantequilla
- 225 gr. de chocolate negro
- 225 gr. de chocolate con leche
- 55 gr. de azúcar
- 350 gr. de queso crema
- 3 cucharaditas de un destilado o licor (whisky, licor de guindas, etc.)
¿Cómo se prepara?

Paso1: Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla en pomada hasta conseguir una pasta y forrar la base de un molde de 20 cm., desmontable o un aro sobre papel sulfurizado e introducir en la nevera 1 hora.

Paso2: Derretir el chocolate negro y con leche al baño María en un bol y reservar. Mezclar el queso con el azúcar hasta conseguir una crema suave e incorporar el chocolate poco a poco con las varillas.

Paso3: Regar con el licor y disolverlo. Verter sobre la base de galletas e introducir en la nevera durante 2 horas o hasta que esté firme. Servir, si se quiere, con nata líquida y con frambuesas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA