Receta Carne estofada bul-ko-kee

Resumen de la receta
En este plato la carne de ternera aporta sobre todo proteínas y las hortalizas vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Receta Carne estofada bul-ko-kee
Ingredientes:
- ¾ kg. de ternera
- 2 cebolletas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 vaso de caldo
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar la carne en tiritas y sazonarlas con sal y pimienta. Cortar las cebolletas, la cebolla y la zanahoria en dados.

Paso2: Mezclar en un bol la carne con la salsa de soja, el aceite y las semillas de sésamo, el azúcar, los ajos machacados, las cebolletas, cebolla y zanahoria.

Paso3: Macerar en la nevera unas 4 horas. Dorar la carne y sus vegetales en un wok o sartén honda, añadir el caldo y cocer a fuego flojo hasta que esté tierna.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA