Ravioli de queso con crema de guisantes


    Resumen de la receta

    Los raviolis es mejor hacerlos grandes para que lleven bastante relleno. La pasta por su composición en hidratos de carbono complejos, fundamental de la dieta mediterránea pero su valor nutricional debe completarse con proteínas. Ravioli de queso con crema de guisantes

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 2 planchas de pasta fresca
    • ½ tarrina de queso fresco batido desnatado (200 gr.)
    • 8 ramitas cebollino
    • 2 cucharadas de pasas
    • 2 de piñones
    • sal
    • pimienta
    • nuez moscada
    • Crema de guisantes: 150 gr. guisantes finos
    • ½ cebolla
    • 1 puerro
    • 1 patata pequeña
    • queso rallado
    • sal , pimienta
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 de aceite de oliva virgen extra y menta fresca

    ¿Cómo se prepara?