Rape en polvo de setas


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Receta muy nueva en la que el polvo de setas deshidratadas le da un sabor especial sin desvirtuar el suyo propio. Las zanahorias, cebollitas y nabos confitados rematan muy bien el plato.

    ¿Qué necesitas?

    • 2 colas de rape de 800 gr. cada una
    • 4 cucharadas de polvo de setas (1 bolsa de boletos, senderuelas y trompetas de la muerte mezclados, deshidratados y triturados en casa)
    • clara de huevo
    • sal, pimienta
    • Salsa de boletus: 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de harina
    • 2 cucharadas de polvo de setas
    • 1 vaso de caldo de pescado
    • el jugo que suelte el rape en el horno
    • Guarnición: 100 gr. de cebollitas
    • 100 gr. de nabos
    • 100 gr. de zanahorias
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de azúcar

    ¿Cómo se prepara?