Rape con verduras al horno

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 cola de rape
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 trocito de apio
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copa de brandy
- 8 cucharadas de aceite
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Calentar el aceite y rehogar todas las hortalizas picadas. Cuando estén medio hechas, regarlas con el vino y el brandy y cocer unos minutos.

Paso 2
Paso2: Poner las hortalizas en una fuente de horno y colocar encima el rape sazonado con sal y pimienta, hacerlo en el horno durante 20 minutos a 180º C.

Paso 3
Paso3: Separar los lomos de la espina y reservarlos templados. Triturar las hortalizas, rectificar el punto de sazón y cubrir los lomos con la salsa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: horno / asado