Ragout de ternera, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de ragout de ternera de Belén Esteban.

    Te asombrará esta receta de ragout de ternera de Belén Esteban, un manjar que se convertirá en un segundo plato recurrente en tus menús.

    Este plato sale delicioso si utilizas ternera de la parte de la aguja.

    Si se quiere, podemos acompañar con patatas en dados que habremos freído un poco antes de darle la última cocción en la olla.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 3/4 kg de ternera
    • 1/4 kg de cebolla morada
    • 1/4 kg de zanahorias baby
    • 1/4 kg de guisantes
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 cucharadas de vino blanco
    • 2 vasos de caldo
    • Sal
    • Pimienta
    • Tomillo
    • Albahaca
    • Laurel
    • Perejil
    • Aceite de oliva

    ¿Cómo se prepara?