Ragout de morcillo con setas

Resumen de la receta
El morcillo, por su gelatinosidad, es muy rico en proteínas, superando incluso a las piezas más nobles.
Ingredientes:
- ¾ kg. de morcillo de ternera blanca
- ¼ kg. de setas de temporada
- 200 gr. de guisantes congelados
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 8 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino de vino blanco
- 1 vaso de vino de caldo de ave, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Limpiar las hortalizas, picar el puerro y la cebolla finos y cortar la zanahoria en rodajas. Cortar el morcillo en dados grandes y sazonar con sal y pimienta.

Paso 2: Calentar el aceite en una cazuela, dorar los dados de carne, sacarla y en el mismo aceite freír la zanahoria, la cebolla y el puerro hasta que empiecen a tomar color.

Paso 3: Calentar el aceite en una cazuela, dorar los dados de carne, sacarla y en el mismo aceite freír la zanahoria, la cebolla y el puerro hasta que empiecen a tomar color.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA