Rabo de toro, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te ofrecemos esta receta de rabo de toro de Belén Esteban.

    El perfecto segundo plato se hace con esta receta de rabo de toro de Belén Esteban. Te chuparás los dedos.

    En realidad, la mayoría de las veces este plato se hace con rabo de ternera.

    Este plato requiere tiempo y paciencia y es mejor si reposa al menos 24 horas. Al día siguiente se calienta a fuego lento y estará delicioso.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 2 kg de rabo de toro
    • 2 tomates maduros
    • 1 cebolla grande
    • 4 dientes de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • 1 vaso de vino tinto
    • 3 clavos de olor
    • 1 vaso de agua
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta en grano
    • Tomillo
    • Romero

    ¿Cómo se prepara?