Quiche Lorraine tradicional

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 300 gr. de galletas saladas (tipo Crakers)
- 150 gr. de mantequilla
- sal
- Relleno: 6 huevos
- 100 gr. de queso Emmental rallado
- 100 gr. de bacon
- 1 vaso de vino de nata líquida
- ¼ l. de leche
- sal
- pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1:Derretir la mantequilla en el microondas, triturarla con las galletas y sazonar. Forrar el fondo de un molde desmontable.

Paso 2
Paso2:Relleno: Batir los huevos, añadir la nata, la leche, el queso rallado y el bacon cortado en trozos. Sazonar con sal y pimienta.

Paso 3
Paso3:Verter en el molde forrado con las galletas e introducir en el horno a 180º C, durante 30 minutos. Desmoldar y servir caliente.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA