Pulgas de lomo de cerdo con queso y pimiento asado endulzado

Resumen de la receta
Ingredientes:
- Un bote de La Vieja Fábrica Cocina Selecta Pimiento Asado Endulzado-Irresistible Sola o Acompañada
- 4 pulgas de pan
- 4 lonchas de queso tierno gallego
- 4 filetes de lomo de cerdo Aceite de oliva
¿Cómo se prepara?
Paso 1
Sobre una sartén bien caliente, dora los filetes por ambas caras con unas gotas de aceite de oliva. Cuando les des a vuelta, añade el queso y apaga la sartén para que se termine de hacer la carne y se derrita el queso.

Paso 2
Abre los panes, úntalos con el pimiento asado endulzado y dispón la carne con el queso en su interior.
Paso 3
Truco 1: Prueba con pechuga de pollo, pavo o cualquier filete de ternera. Truco 2: El queso tierno fundirá mejor que otro tipo de queso, pero utiliza el que más a mano tengas.