Pudin de chía y fresas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 60 gr. de semillas de chía
- 400 ml. de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- Coulis de fresas: 250 gr. de puré de fresa (o 250 gr. de fresones)
- 1 cucharada de azúcar
- Gotas de zumo de limón
- 200 gr. de fresas
- Pistachos verdes
- Coco rallado
- 1 yogur y 1 cucharada de azúcar
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Poner las semillas de chía a remojo de la leche con el azúcar durante 4-5 horas y remover de vez en cuando. Coulis de fresa: Templar al fuego el puré de fresa con el azúcar.

Paso 2
Mover con varillas para que se funda y hacer hervir, sin dejar de mover. Fuera del fuego, añadir las gotas de limón y dejar enfriar. Lavar y cortar las fresas en cuartos.

Paso 3
Mezclar el yogur con el azúcar. Poner en el fondo de los cuencos la chía, el yogur, las fresas y regar con el coulis de fresas. Servir espolvoreado de pistachos y coco rallado.