Potaje de vigilia exprés

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 200 gr. de espinacas congeladas
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 gr. de bacalao desalado y desmigado
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- ½ hoja de laurel
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Descongelar las espinacas y escurrirlas muy bien sobre un colador o incluso estrujándolas con un paño para que no lleven nada de agua, picarlas muy finas y reservarlas.

Paso 2
Calentar el aceite en una cazuela, freír el ajo picado y cuando empiece a estar dorado, añadir el pimentón, el pan y las espinacas, rehogar todo durante unos minutos. Escurrir los garbanzos del líquido de bote.

Paso 3
Lavarlos, escurrirlos y añadirlos al refrito anterior junto con el bacalao. Salpimentar, añadir el laurel, cubrir con caldo de verduras y cocer 10 minutos. Servir espolvoreado de clara de huevo picada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA