Potaje de garbanzos con rape


    Potaje de garbanzos con rape
    Potaje de garbanzos con rape

    Resumen de la receta

    Por su equilibrada composición las legumbres en general, y los garbanzos en particular, son importantes en la dieta mediterránea. Aligerar los platos en calorías, sustituyendo los productos de matanza por pescados es una práctica muy aconsejable. Potaje de garbanzos con rape

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 500 gr. de garbanzos
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • ½ hoja de laurel
    • granos de pimienta
    • sal
    • 200 gr. de rape congelado
    • 8 cucharadas de aceite
    • ½ kg. de acelgas
    • Refrito: ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de tomate frito
    • 1 vaso de vino blanco
    • perejil picado y sal

    ¿Cómo se prepara?