Postre de macaron y mango


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Los macarons se pueden colorear con unas gotas de colorante vegetal y unas gotas de esencia del color elegido: fresa para el rosa, menta para el verde, mango para el amarillo.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • Macaron: 150 gr. de almendra rallada fina
    • 150 gr. de azúcar glas
    • 55 gr. de clara de huevo
    • Merengue italiano para el macaron: 55 gr. de clara de huevo
    • 15 gr. de azúcar
    • 50 gr. de agua
    • 150 gr. de azúcar
    • Relleno del macaron: 150 gr. de mango (1 mango)
    • 1 cucharada de azúcar
    • gotas de zumo de limón
    • 1 hoja de gelatina (2 gr.) (para ½ l. de líquido son 6 hojas de las finitas)
    • Guarnición: 1 mango
    • menta fresca

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA