Pollo a la antillana


    POLLO

    Resumen de la receta

    Sabías que…

    El pollo es una fuente de proteínas fáciles de digerir, y con un bajo contenido en calorías. Si se separa la piel que es la zona donde se acumula la grasa, se disminuyen las calorías notablemente y es un plato muy recomendado en regímenes de adelgazamiento, con la particularidad de que su contenido proteico es alto. Posee calcio, hierro, magnesio, sodio y potasio.

    Ingredientes:

    • 1 pollo de campo en trozos
    • 4 cebollas
    • 2 plátanos algo verdes
    • 1 guindilla
    • 10 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo
    • 2 limones verdes
    • 1 limón amarillo
    • 1 vaina de vainilla
    • 1 cucharada de mantequilla
    • sal y pimienta recién molida

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA