Poke de salmón


    POKE

    Resumen de la receta

    El salmón noruego se cría en las frías aguas de los fiordos noruegos de forma sostenible. Es un pescado rico, saludable y fácil de preparar de muchas formas, por eso se ha convertido en el pescado favorito de los españoles. Te proponemos una idea de Poke de Salmón.

    Ingredientes:

    • 100 g de salmón noruego limpio, sin piel ni espinas
    • 125 g de arroz integral
    • 50 g de mango o papaya
    • 20 g de algas wakame hidratadas
    • 20 g de pepino holandés
    • 5 g de cebolla morada
    • ½ aguacate maduro
    • 1 cucharada de cebollino picado
    • 1 cucharadita de sésamo blanco tostado
    • 1 cucharada de salsa de Chile dulce
    • Zumo de 1 lima
    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • 1 cucharadita de jengibre fresco
    • 1 cucharadita de salsa de soja

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA