Poke de salmón

Resumen de la receta
El salmón noruego se cría en las frías aguas de los fiordos noruegos de forma sostenible. Es un pescado rico, saludable y fácil de preparar de muchas formas, por eso se ha convertido en el pescado favorito de los españoles. Te proponemos una idea de Poke de Salmón.
¿Qué necesitas?
- 100 g de salmón noruego limpio, sin piel ni espinas
- 125 g de arroz integral
- 50 g de mango o papaya
- 20 g de algas wakame hidratadas
- 20 g de pepino holandés
- 5 g de cebolla morada
- ½ aguacate maduro
- 1 cucharada de cebollino picado
- 1 cucharadita de sésamo blanco tostado
- 1 cucharada de salsa de Chile dulce
- Zumo de 1 lima
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de jengibre fresco
- 1 cucharadita de salsa de soja
¿Cómo se prepara?

Cortamos el salmón en taquitos, lo marinamos con jengibre rayado, salsa de soja y lo guardamos en la nevera durante 15 minutos.
Cocemos el arroz integral durante 15-18 minutos y mientras cortamos las verduras e hidratamos las algas wakame.
Lo servimos en un bol, colocamos el arroz de base, encima los demás ingredientes y por último el salmón.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA