Pochas con palitos de cangrejo


    Resumen de la receta

    ¿Qué necesitas?

    • 500 gr. de alubias pochas desgranadas o 2 kilos con vaina (para hacerlo más rápidamente emplear 2 botes de pochas cocidas al natural)
    • 450 gr. de palitos de cangrejo (surimi)
    • 2 cebollas
    • 2 puerros
    • 1 zanahoria
    • 1 pimiento verde fino
    • 2 dientes de ajo
    • 1 tomate
    • 1 vaso de vino blanco
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 l. de caldo de pescado o marisco (mejor si se tiene de cabezas de gambas o langostinos empleados en otra preparación,)
    • perejil
    • tomillo
    • ½ hoja de laurel
    • sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: legumbres

      ¿Te ha resultado útil?

      ¡Valora!

      Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

      ¡Sé el primero en valorar!


      Artículo anteriorCrema de guisantes
      Artículo siguienteFlan de verduras