Atún tropical acompañado por ajoblanco de coco


    Atún con ajoblanco de coco
    Atún con ajoblanco de coco

    Resumen de la receta

    El ajoblanco es una magnífica bebida isotónica, que nos aporta vitaminas y nos ayuda a recuperar las pérdidas de minerales. Los nuevos alimentos, como la leche de coco, hacen que este plato sea más atractivo y variado. Atún con ajoblanco de coco

    ¿Qué necesitas?

    • Ajoblanco: 1 lata de leche de coco
    • 50 gr. de almendras peladas
    • ½ diente de ajo
    • 3 cucharadas de vinagre de Jerez
    • 9 cucharadas de aceite de oliva
    • 100 gr. de miga de pan blanco
    • sal fina
    • Atún macerado: 150 gr. de atún en un lomo
    • 1 vaso de vino de salsa de soja
    • ½ diente de ajo
    • una bolita tamaño guisante de wasabi
    • aceite de oliva

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA