Pizza de espárragos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- Masa: 125 gr. de harina
- 6 cucharadas de agua templada
- 1 cucharadita de aceite
- ½ cucharadita de sal
- Relleno: crema de queso
- 4 tomates rojos
- 1 manojo de espárragos verdes
- aceitunas negras
- queso mozzarela
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Poner la harina en forma de volcán, echar en el centro el agua con la sal y amasar hasta conseguir una bola (según la calidad de la harina, habrá que añadir más agua, la masa no se debe pegar a los dedos).

Paso 2: Incorporar el aceite poco a poco. Extender la masa muy fina sobre un silpat, untar la base con la crema de queso y colocar encima los tomates lavados y cortados en rodajas.

Paso 3: Lavar los espárragos, secarlos y cortar la parte leñosa. Distribuirlos por encima de los tomates junto con las aceitunas en rodajas y la mozzarela en dados. Cocer en el horno a 180ºC durante unos 20-30 minutos.