Pisto con huevos rotos

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- ¾ kg. de pimientos verdes
- ¾ kg. de calabacines
- 2 cebollas
- 1 ¾ kg. de tomates
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 1 chorreón de vinagre
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Calentar el aceite en una sartén de dos asas profunda y freír el diente de ajo picado, encima la cebolla pelada y picada y en seguida, el pimiento lavado y cortado en trocitos.

Paso 2
Paso2: A los 10 minutos, añadir los tomates escaldados, pelados y en trozos y el azúcar. Dejar que se hagan a fuego lento y añadir el calabacín limpio y en dados pequeños.

Paso 3
Paso3: Poner agua a hervir en un cazo con el vinagre. Cascar cada huevo en una taza, y escalfar uno a uno en el agua hirviendo, escurrirlos y romperlos sobre el pisto.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA