Pinchos de salmón con vinagreta de cítricos


    Pinchos de salmón con vinagreta de cítricos
    Pinchos de salmón con vinagreta de cítricos

    Resumen de la receta

    El salmón, que es relativamente graso, aporta una considerable cantidad de ácidos grasos omega 3. Pinchos de salmón con vinagreta de cítricos

    Ingredientes:

    • 400 gr. de salmón sin piel ni espinas
    • gotas de aceite para saltearlo
    • ramitas de eneldo
    • Adobo: el zumo de 1 limón
    • perejil picado
    • sal ahumada Maldon
    • Vinagreta de cítricos: el zumo de 1 naranja y su ralladura
    • zumo de 1 limón y su ralladura
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 de eneldo picado
    • 4 de aceite de oliva virgen
    • sal ahumada Maldon

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA