Pie de cerdo con viangreta de tomate

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 2 Pies de cerdo
- 2 vasos de agua
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- granos de pimienta
- Relleno: 150 gr. carne picada
- unas cucharadas del caldo de cocer los pies
- 4 cucharadas de aceite
- pimienta
- nuez moscada
- Vinagreta: 1 tomate rojo duro
- 8 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 tallos de cebollino
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Chamuscar los pies, lavarlos y cocerlos en la olla con el agua, la cebolla y la zanahoria limpias y en trozos, la pimienta y sal, durante 20 minutos. Destapar la olla, escurrirlos y deshuesarlos. Colocarlos abiertos sobre la tabla.

Paso2: Relleno: Saltear la carne picada en el aceite caliente, sazonarla, añadir las cucharadas de caldo, mezclar y rellenar los pies. Envolverlos en papel de plata y dejarlos en la nevera unas horas. Cortarlos en medallones y servirlos con la vinagreta.

Paso3: Vinagreta: Dar un corte en forma de cruz en el tomate en la zona opuesta al tallo, escaldarlo, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el aceite, emulsionar e incorporar el cebollino picado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA