Picantones rellenos

Resumen de la receta
Consejo:
Es difícil encontrar pollitos de grano que son los que pesan unos 800 gr., pero esta receta se puede hacer con picantones que son algo más pequeños, pues están alrededor del ½ Kg
¿Qué necesitas?
- 2 picantones o coquelets deshuesados pero con el hueso del muslo
- 8 cucharadas de aceite
- ½ cebolla en cascos
- 1 copa de jerez fino
- gotas de oloroso
- Relleno: 150 gr. de lomo de Sajonia
- 2 lonchas de bacon
- 1 huevo
- 1 ½ vasos de vino de nata líquida
- 2 cucharadas de pan rallado
- ½ cucharadita de curry
- 3 cucharadas de aceite
- perejil
- sal, pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Relleno: Triturar el bacon, el lomo, el perejil y el pan rallado y saltearlo en una sartén en el aceite caliente unos 5 minutos, fuera del fuego para que no se cuaje, añadir el huevo, la nata, una pizca de curry, sal, pimienta y mover para que se una todo.

Paso2: Introducir el relleno en los pollitos, coser las aberturas y atar las patas entre sí, para que conserven la forma y salpimentarlos. Calentar el aceite en la olla, dorar los pollitos, añadir la cebolla en cascos, regar con el jerez y tapar la olla.

Paso3: Cuando tome presión contar 10 minutos. Retirar la olla del fuego y cuando pierda presión, abrirla y sacar los pollitos. Triturar la salsa, añadir el resto del curry y cocerla a fuego vivo hasta que se reduzca. Al momento de servir perfumar la salsa con el oloroso.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA