Picantones lacados

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2 pollos picantones
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 8 cebollitas
- 8 tomates cereza
- 8 pimientos de padrón
- 6 cucharadas de aceite, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Atar los picantones, salpimentarlos y dorarlos en una cazuela con el aceite caliente, añadir el azúcar, dejar que se haga caramelo y embadurnar los picantones bien por todos los lados.

Paso 2
Paso 2: Sacar los picantones, desglasar la cazuela con el vinagre, añadir las cebollitas, los pimientos y los tomates, sazonar. Rehogar unos minutos y verter 3 cucharadas de agua.

Paso 3
Paso 3: Añadir los picantones, tapar la cazuela y cocer 20-30 minutos a fuego flojo. Servir los picantones enteros o a la mitad con la pechuga fileteada, el cuarto trasero en dos partes y las verduras.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA