Petit choux con helado y frutas del bosque

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 3-4 huevos, 150 g de harina
- ¼ l de agua
- 100 g de mantequilla, 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Relleno: helado de fresa
- Frutas del bosque: frambuesas, arándanos y grosellas…
¿Cómo se prepara?

Poner al fuego un cazo hondo con el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla, cuando rompa a hervir, echar la harina de golpe, mover, formar una bola, dejarla enfriar y pasarla a un bol.

Añadir los huevos uno a uno, trabajar hasta obtener una pasta lisa y ponerla en manga pastelera con boquilla lisa. Precalentar el horno a 250ºC. Colocar un silpat sobre una bandeja de horno y formar bolitas.

Apagar el horno, meter la bandeja y dejar 15 minutos para que se hinchen. Volver a encender el horno a 160ºC durante 15 minutos más y dejarlos enfriar. Rellenarlos con helado y servir con las frutas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA