Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí)

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 4 pescadillas de ración
- harina de pescado para rebozarlas
- aceite para freírlas
- Salsa Tchermila:
- 1 manojo de coriandro o cilantro
- 1 manojo de perejil
- 1 diente de ajo
- sal
- 1 cucharada de cominos
- 1 cucharada de pimentón (mitad dulce, mitad picante, al gusto)
- 8 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vinagre
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Salsa Tchermila: Triturar juntos el cilantro, el perejil, el ajo, los cominos, el pimentón, el aceite, el vinagre y la sal.

Paso 2
Paso2: Quitar las cabezas a las pescadillas, limpiarlas, lavarlas y dejarlas enteras, o sacar los filetes. Ponerlas en una fuente y regarlas con la salsa.

Paso 3
Paso3: Dejarlas macerar unas 2 horas. Pasarlas por harina de freír pescado y freírlas en el aceite caliente 5-6 minutos de cada lado. Servirlas con limón y ensalada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: marroquí