Pepinos rellenos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2-3 pepinos
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 tomate rojo y 1 manzana Granny Smith
- Salsa: 1 yogur griego
- sal y pimienta
- un ramillete de menta
- un chorreón de zumo de limón
- un puñado de nueces
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Lavar, pelar los pepinos a rayas (optativo) y cortarlos en rodajas de 2 cm de espesor. Vaciar la rodaja de parte de la pulpa sin llegar hasta el final picarla y reservarla.

Paso 2
Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Lavar y cortar los tomates en dados y escurrir el bonito del aceite de la lata. Mezclar la manzana, el tomate, la pulpa de los pepinos picada y el bonito con la salsa.

Paso 3
Rellenar las rodajas de pepino y espolvorearlas con las nueces picadas. Salsa: Mezclar en un bol el yogur añadir la menta picada y sazonar con sal, pimienta y el chorreón de zumo de limón.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA