Pechugas de pollo con salsa de uvas

Resumen de la receta
La pechuga de pollo tiene un bajo contenido en grasa y en calorías, y es rica en proteínas. Se recomienda en cualquier dieta.
Ingredientes:
- 4 medias pechugas de pollo de corral
- pimienta
- Adobo: 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de sake (cualquier aguardiente o vodka)
- 4 cucharadas de miel
- Salsa: El jugo del asado
- ¼ Kg. de uvas y zumo de limón
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Adobo: Mezclar en un bol la soja, el aguardiente, el aceite y la miel. Sazonar con pimienta las pechugas y ponerlas en una fuente de horno, cubrirlas con el adobo y dejarlas macerar unas horas.

Paso 2: Asarlas las pechugas junto con el jugo de maceración, en el horno a 200ºC, durante 15-20 minutos. Pelar las uvas y ponerlas en agua con zumo de limón. Sacar las pechugas de la salsa.

Paso 3: Añadir las uvas a la salsa y consumirla al fuego si fuera necesario. Servir las pechugas cortadas en lonchas con la salsa de uvas y rodeadas de más uvas peladas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA