Pechuga de pavo

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 800 gr. de pechuga de pavo
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 4 cucharadas de miel
- 1 diente de ajo
- 1 bolsa de brotes de espinaca tiernos
- 100 gr. de frambuesas
- 1 cebolla roja
- 6 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- 1 cucharada de mostaza de grano
- 1 cucharada de aspartamo
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Mezclar el diente de ajo picado, salsa de soja, zumo de limón y miel, y untar la pechuga. Ponerla en una fuente engrasada. Dejarla macerar 1 hora, dándole la vuelta y meterla en el horno a 250º C durante 25 minutos.

Paso 2: Ensalada: Lavar y picar las espinacas, mezclarlas con frambuesas y cebolla cortada en rodajas finas (para poder separarla con facilidad). Cortar la pechuga en lonchas y servirla regada con jugo, y la ensalada aliñada.

Paso 3: Aliño: Disolver aspartamo, sal, pimienta y mostaza de grano en vinagre (ya que en el aceite no son solubles) e incorporar el aceite moviendo y emulsionar. Añadir la cebolla roja picada si se ha preferido ésta.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA