Pechuga de pavo rellena de queso

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo
- 200 gr. de queso de cabra fresco
- ½ ramito de perejil
- 10 tiras de cebollino
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 6 cucharadas de aceite
- pimienta negra recién molida
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Pedir al pollero que abra la pechuga a la mitad dejando un filete grande muy fino. Lavar el perejil y el cebollino, secarlos con papel absorbente y picarlos. Cortar el queso en palitos y después en dados, mezclarlo en un cuenco con el perejil y cebollino, sazonar con pimienta negra.

Paso 2: Extender la pechuga sobre la tabla, sazonarla y poner por encima la mezcla de hierbas y queso, enrollarla y atarla. Calentar el aceite en una cazuela y dorar la pechuga a fuego vivo, cuando esté dorada por todos los lados, añadir el diente de ajo y la cebolla picados.

Paso 3: Antes de que la cebolla se dore, regar con el vino, consumirlo al fuego y añadir el caldo, tapar y cocer a fuego flojo ½ hora. Sacar la pechuga, pasar la salsa y rectificar el punto de sazón. Servir la pechuga en lonchas con su salsa y patatas redonditas cocidas y salteadas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA