Pechuga de pavo rellena con albaricoque

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo
- 200 gr. de orejones de albaricoque
- 1 taza de brandy
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 bote de mermelada de albaricoque
- la misma cantidad de salsa rosa
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 vaso de agua
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Poner los orejones a remojo del brandy durante 2 horas. Abrir la pechuga, colocar filas de orejones e ir envolviendo la pechuga de forma que queden dentro los orejones, atarla rematando bien los extremos y salpimentarla.

Paso 2: Mezclar la mermelada, la sopa de cebolla, la salsa rosa, la pastilla de caldo desmenuzada y el brandy de los orejones, cubrir la pechuga con esta mezcla, ponerla en una cazuela, tapar e introducirla en el horno a 200º C durante 45 minutos.

Paso 3: Sacar la pechuga, triturar la salsa con el vaso de agua y darle un hervor para que recupere el color. Cortar la carne en rodajas y servirla con su salsa y arroz blanco salteado en aceite caliente, pasas y piñones.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA