Pechuga de pavo en salsa de zanahoria

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 Kg. de pechuga de pavo
- 8 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 3 zanahorias
- 1 vaso de jerez vino
- 1 cucharada grande mostaza
- 1 cucharada grande de salsa agridulce china (se puede suprimir)
- sal
- pimienta
- patatas nuevas redondas cocidas
- aceite para freírlas
¿Cómo se prepara?

Paso1: Calentar el aceite en una cazuela y dorar la pechuga de pavo, salpimentada y atada, al tiempo que los dientes de ajo, pelados y enteros. Añadir la cebolla en cascos, la zanahoria en rodajas, la mostaza y la salsa agridulce.

Paso2: Rehogar la cebolla y zanahoria hasta que se doren y regar con el jerez, añadir un vaso de agua, tapar la cazuela y dejar que se haga durante 1 hora (20 minutos en olla a presión). Sacar la pechuga de pavo y triturar la salsa.

Paso3: Cocer la salsa para que recupere el color y rectificar el punto de sazón. Dorar las patatas en aceite caliente. Quitar la cuerda a la pechuga y cortarla en lonchas no demasiado finas, servirlas con su salsa y las patatas doradas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA