Pechuga de pavo con salsa de albaricoque

Resumen de la receta
Consejo:
Se ha hecho con pechuga de pavo porque es una carne muy sana y muy poco grasa, pero se puede hacer también con cinta de lomo y queda más sabrosa y mucho más jugosa. El pavo es un poco seco.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo
- 1 bote de mermelada de albaricoque y la misma cantidad de salsa rosa
- 1 sobre de sopa de cebolla en polvo
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Atar la pechuga como si fuera un redondo y sazonarla. Mezclar la mermelada, con la salsa rosa y la sopa de cebolla. Untar con esta mezcla el rollo de pechuga y ponerlo en la olla simplemente engrasada con un poco de aceite.

Paso2: Añadir el resto de la salsa, tapar la olla y cuando tome presión, cocer 18 minutos. Cuando salga el vapor, sacar la pechuga, limpiarla de salsa y reservar. desglasar con agua la salsa de la olla o darle unos hervores.

Paso3: Triturar la salsa con la minipimer dentro de la misma olla, calentarla para que recupere el color, comprobar y rectificar el punto de sazón y servirla con la carne cortada en lonchas finas, y acompañada de arroz blanco.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA