Pechuga de pavo con melocotón

Resumen de la receta
Consejo: La pechuga de pavo es una carne muy sana porque tiene poca grasa, pero también es insípida, por lo que le conviene una preparación sabrosa como esta que presentamos.
Ingredientes:
- 600 gr. de pechuga de pavo
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 1 bote de melocotón en almíbar de 1 kg.
- ½ tarrina de arándanos rojos
- ½ tarrina de arándanos negros
- 8 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
- almendra fileteada tostada
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Atar la pechuga, sazonarla con sal y pimienta y dorarla por todos lados en el aceite caliente, al mismo tiempo que el diente de ajo. Sacarla y rehogar la cebolla picada fina.

Paso 2: Cuando empiece a tomar color la cebolla, introducir de nuevo la pechuga de pavo, añadir el melocotón en dados o gajos, y su almíbar. Bajar el fuego y cocer unos 20-25 minutos.

Paso 3: A los 15 minutos de cocción, incorporar los arándanos. Tostar las almendras en una sartén o en el horno. Cortar la pechuga en lonchas, servirla con su salsa y espolvoreada de las almendras.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA