Pechuga de pavo a la mostaza

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- una pizca de romero
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino de caldo
- sal - pimienta
- Guarnición: 2 peras
- 1 cucharada de azúcar
- 1 vaso de agua
- una pizca de romero.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Mezclar el azúcar con la sal y una pizca de romero picado y frotar la pechuga de pavo. Calentar el aceite en una besuguera o sartén de dos asas y dorar la pechuga por todas partes hasta que se caramelice la superficie. Pasarla a una fuente de horno.

Paso2: Untarla con la mostaza por todas partes, añadir la cebolla picada e introducir la fuente en el horno a 180º C. Cuando la cebolla empiece a dorarse, regarla con el caldo, asar durante 20 minutos y dejarla reposar 10 minutos.

Paso3: Recoger el jugo que haya soltado y añadirlo a la salsa, cortar la pechuga en lonchas y servirla con las peras y su salsa. Guarnición: Pelar las peras, cortarlas en cuartos, suprimir el corazón y cocerlas en el agua con el azúcar y el romero.