Pavo relleno de queso con chutney de higos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo
- 200 g de queso de cabra fresco
- 200 g de requesón
- ½ ramito de perejil
- 10 tiras de cebollino
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 100 ml vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 6 cucharadas de aceite
- pimienta negra recién molida y sal
- Chutney de higos: ½ Kg de higos
- 1 cebolla roja
- ½ manzana reineta
- 160 ml de vinagre de Jerez
- 125 g azúcar
- 1 cáscara de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 palo de canela
- 3 clavos de olor
- ½ cucharadita de jengibre en polvo y sal
¿Cómo se prepara?

Cortar los quesos en dados, aplastarlos y mezclarlos con el perejil y el cebollino picados, sazonar con la pimienta negra. Abrir la pechuga a la mitad dejando un filete grande muy fino, sazonar con sal y pimienta, poner por encima la mezcla de hierbas y queso, enrollarla apretada y atarla.

Calentar el aceite en una cazuela y dorar la pechuga por todos lados a fuego vivo. Añadir el diente de ajo en láminas, la cebolla en gajos gruesos y dejar que se doren. Regar con el vino, dejar reducir, añadir el caldo, tapar la cazuela y cocer a fuego flojo ½ hora. Rectificar el punto de sazón.

Servir la pechuga en lonchas con su salsa y chutney.
Chutney: Disolver el azúcar con el vinagre, acercar al fuego y añadir la cebolla picada, manzana pelada y en dados, los higos en rodajas, la canela y las especias. Cocer
1 ½ horas, removiendo hasta tener aspecto de mermelada.