Pavo con salsa de coca cola

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de Coca-Cola
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 pizca de laurel
- 4 cucharadas de confitura de grosella o frambuesa
- Puré de patata o arroz blanco para acompañar
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Atar la pechuga, salpimentarla y dorarla en el aceite en una cazuela. Cuando esté por todos lados, añadir la cebolla, zanahoria, ajo y puerro picados y rehogarlos hasta que estén muy dorados.

Paso 2: Añadir el vino, reducir unos minutos y regar con el caldo, cocer tapado 45 min., sacar la carne y triturar la salsa (debe quedar muy espesa). Añadir el vinagre, el laurel, el pimentón y la Coca-Cola.

Paso 3: Dar unos hervores hasta conseguir una mezcla homogénea, comprobar el punto de sazón y añadir la confitura. Filetear la pechuga y servir con la salsa caliente y puré de patata o de arroz.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA