Pato laqueado


    Pato laqueado 4

    Resumen de la receta

    Disfruta de esta nueva receta de origen chino, que te dejará boquiabierto.

    Hoy cocinaremos uno de los platos más conocidos internacionalmente en la cocina tradicional China, su pato Pekín. Es muy común verlo en prácticamente todos los restaurantes chinos y japoneses de los países occidentales.

    Es importante que sigas nuestros trucos para que te quede un plato muy parecido al que podemos comer en los restaurantes. Es importante que separes la piel de la carne del pato justo al principio para que, a la hora de hornearla, quede muy crujiente.

    En esta ocasión, y como en el plato tradicional chino, lo vamos a acompañar con unas cebolletas cortadas en láminas muy finas que combinan a la perfección con el pato y con la salsa agridulce que también pondremos en práctica.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 pato limpio
    • 2 estrellas de anís estrellado
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 diente de ajo
    • un puñado de semillas de hinojo
    • una pizca de pimienta de sichuán
    • 100 ml de vino de Jerez
    • 1 chile rojo
    • 1 ½ cm de jengibre fresco rallado
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 4 cucharadas de miel
    • PARA ACOMPAÑAR

    • 1 cebolleta
    • crepes de arroz

    ¿Cómo se prepara?

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