Patatas rellenas de revuelto de tomate

Resumen de la receta
Tiene los mismos componentes de la tortilla de patatas, más el tomate que es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes.
Ingredientes:
- ¾ kg. de patatas de forma regular
- Relleno: 3 huevos
- 9 cucharadas (1 vaso grande) de tomate frito en casa
- la pulpa del interior de las patatas y sal
- Salsa rubia: 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 1 cucharadita de harina
- 4 cucharadas de aceite
- sal y tomillo
- albahaca o menta, a elegir el aroma y 1 palo de canela
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Cocer las patatas con piel durante 30 minutos, cuando se puedan tocar con la mano, pelarlas, cortar la base para que se tengan de pie y vaciarlas de su pulpa con una cucharilla especial. Relleno: Batir los huevos y añadir la pulpa de patatas, el tomate y sazonar.

Paso 2: Calentar una sartén engrasada con aceite y cuajar el revuelto, llenar las patatas y ponerlas con el relleno hacia arriba en una fuente de horno o en una cazuela. Salsa rubia: En una sartén freír el ajo y la cebolla picados juntos, añadir encima la harina y rehogar.

Paso 3: Cuando comience a tomar color la harina, regar con el vino y el caldo, añadir la canela, la hierba elegida y cocer unos minutos. Verter sobre las patatas e introducir la fuente en el horno o la cazuela al fuego, para que de unos hervores y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA