Patatas rellenas de ajoarriero


    Resumen de la receta

    Este plato aporta hidratos de carbono (las patatas), proteínas (el bacalao), grasas insaturadas (el aceite), vitaminas y minerales y además en proporciones muy correctas para cubrir las necesidades nutricionales. Patatas rellenas de ajoarriero en salsa rubia

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 8-12 patatas
    • Ajoarriero: 250 gr. de bacalao desalado
    • ½ cebolla
    • 2 pimientos choriceros
    • 1 pimiento verde
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de tomate
    • 1 huevo
    • 3 de aceite
    • sal
    • alsa: 1 diente de ajo
    • 1 cebolla
    • 1 vaso de vino blanco
    • 2 de caldo
    • pizca de harina
    • 4 cucharadas de aceite de freír para patatas y canela

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA