Patatas confitadas con brandada de bacalao


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Si se quiere evitar trabajo, elegir patatas de igual tamaño, aplanar la base para que se tengan de pié, cocerlas a baja temperatura, como las patatas de la tortilla, vaciarlas de parte de su pulpa y seguir la receta. La brandada se puede comprar hecha.

    ¿Qué necesitas?

    • 8 patatas grandes de forma oval y planas
    • aceite para cubrirlas
    • Brandada: ½ kg. de bacalao
    • los recortes del interior de las patatas cocidas
    • 1 vaso de aceite de oliva virgen
    • 1 vaso de leche
    • 2 dientes de ajo
    • Salsa rubia: ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de harina
    • 1 cucharada de jugo de carne
    • 1 vaso de caldo de carne
    • 1 cucharada de almendras crudas fileteadas
    • 1 cucharada de avellanas picadas
    • 4 cucharadas de aceite.

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: confitado