Patatas con cocochas

Resumen de la receta
Sabías que…
En las gelatinosas cocochas abundan las proteínas, que además se digieren muy bien.
Las patatas, la cebolla y los guisantes proporcionan minerales y vitaminas.
¿Qué necesitas?
- 1 Kg. de patatas
- 300 gr. de cocochas de bacalao
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- 100 gr. de guisantes congelados
- 8 cucharadas de vino blanco
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- sal Y pimienta
¿Cómo se prepara?

Freír los dientes de ajo con la mitad del aceite. Machacarlos en el mortero con el perejil y dejar que el aceite se enfríe. Limpiar las cocochas y añadirlas al aceite, moviendo la cazuela en vaivén.

Poco a poco, subir la temperatura y añadir el vino. Cuando estén las cocochas, reservarlas. Calentar el resto del aceite y freír la cebolla y rehogar las patatas en trozos.

Cubrir de agua, añadir machacado y guisantes. Cocer hasta que estén tiernas. Al final, añadir las cocochas moviendo en vaivén. Espolvorear con perejil, comprobar el punto de sazón.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: pescado