Patatas cocidas y rellenas en frío


    Patatas cocidas y rellenas en frío
    Patatas cocidas y rellenas en frío

    Resumen de la receta

    Este plato, que es casi vegetariano por su composición, tiene la particularidad de tener una importante cantidad de ácidos grasos omega 3. Patatas cocidas y rellenas en frío

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 4 patatas medianas de igual forma y tamaño
    • 1 pastilla de caldo
    • 1 manzana Golden
    • hojas de lechuga
    • 1 tarrina de huevas de salmón o trucha
    • 1 cebolleta
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • ½ cucharada de azúcar
    • 1 yogur natural, zumo de limón
    • sal y pimienta
    • 1 manojo de eneldo picado

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: frío